热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

"创城"让安宁更宜居
2017-06-20 00:34:33 来源:云南省安宁市人民政府网站 作者: 【 】 浏览:4202次 评论:0

  今年以来,云南省安宁市举全市之力,聚万众之智,不断构建更加绿色优美的城市环境,努力将安宁打造成为林在城中、城在林中、山清水秀、宜居宜游的山水生态园林城市。

  从和平收费站到安宁沿线,一盏盏高耸的玉兰花灯亭亭玉立城区主干道边,高高伫立的老旧路灯换成低矮节能的照明路灯,照明效果大大提升重新粉刷安装彩灯的天下第一汤牌坊在夜色中焕发生机,展现着安宁的青春与活力。创建文明城市(简称创城)期间,安宁先后投入200余万元,对照明质量差、能耗高的昆安公路入城段等区域的路灯进行灯具增设、更换和提质改造,彻底根除有路无灯、有灯不亮的问题,并完成了东湖公园等标志性景观亮化,逐步形成了简洁大气、体现安宁城市特色的城市夜景灯光亮化效果。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:"创城"让安宁更宜居 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇安宁区召开文化市场创建文明城市.. 下一篇安宁"七改三清"让乡村..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 广告服务 | 网站帮助 | 农网导航 | 网站地图