热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

安宁消防排洪除患
2017-06-21 00:33:45 来源:云南省安宁市人民政府网站 作者: 【 】 浏览:1324次 评论:0

  

  积水影响群众出行

  

  打开下水盖进行排水

  6月16日16时37分,云南昆明支队安宁大队接到市公安局指挥中心调令:安宁市客运站往柳树花园小区十字路口路段有大量的积水,严重的影响了过往车辆和行人的出行请消防队前往处置。接警后,大队立即出动2车12人赶往现场处置。

  17时许,消防官兵到达现场,只见公路上的积水已经淹至膝盖左右,经询问现场群众得知,由于上午强降雨,导致路面的下水道堵塞溢出,使得雨水排不出去,公路上的洪水如果不及时排除,会造成交通瘫痪,受灾面积将不断扩大。根据现场情况,指挥员立即下达处置部署:第一小组由3名战斗员协助交警部门对周围实施现场警戒,防止发生民众遇险事件第二小组由其余战斗员利用手抬机动泵进行抽水,并利用撬棍打开堵塞下水盖,进行下水道排水。经过40多分钟的奋战,所有堵塞的排水管道被成功疏通,公路上的洪水被排尽。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:安宁消防排洪除患 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇安宁市以核心价值观引领文明城市.. 下一篇安宁市持续保持“两违”整治高压..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图