热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

元旦第五届 《福满安宁》迎新春演唱会成功举办
2018-01-03 01:26:50 来源:云南省安宁市人民政府网站 作者: 【 】 浏览:772次 评论:0

(来源:微信公众号“安宁市文化馆”)

  为全面贯彻落实党的十九大精神,烘托中华民族传统节日气氛,展示安宁之美,让全市人民在节日期间欣赏到精彩的文化艺术节目,为广大市民提供一个其乐融融的新春佳节。由安宁市委、市政府主办,市文体广电旅游局、市文化馆承办的安宁市2018年春节文化系列活动暨元旦第五届《福满安宁》迎新春演唱会于12月30日在金色时代广场隆重举行。

  文化馆组织开展的《福满安宁》迎新春演唱会已连续举办五届,五年来,随着活动的不断成熟和提高,得到了广大市民的喜爱与追捧。在今年的演出中,来自我市各行各业的20多名优秀歌手和声乐新秀参与到了活动中,他们将各自的音乐才华在活动中进行了尽情展示,《千千阙歌》、《海阔天空》《飞得更高》等一首首耳熟能详的歌曲,吸引了两千多位观众驻足聆听,现场乐队伴奏充满了活力和激情,把演唱会现场气氛一次次推向高潮。

  《福满安宁》迎新春演唱会的成功举办,营造欢乐祥和的节日氛围,满足了人民群众日益增长的文化需求,同时拉开了2018年春节文化系列活动的帷幕。在2018年春节期间,文化馆还将组织开展《欢乐送》文艺下乡、《螳川春色》广场文艺汇演、《经典再现》优秀电影放映等一系列丰富多彩的文化艺术活动,让广大人民群众尽享文化发展成果,推动我市群众文化事业不断繁荣发展。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:元旦第五届 《福满安宁》迎新春演唱会成功举办 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇太平新城:千人旗袍秀迎新年 下一篇“惠民书市”月底启动千余种图书..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图