热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

太平新城:千人旗袍秀迎新年
2018-01-03 01:26:51 来源:云南省安宁市人民政府网站 作者: 【 】 浏览:770次 评论:0

(来源:云南日报)

  在韵味十足的民曲声中,近千名身着传统旗袍的太平新城市民手持大红色中国结款步盈盈……12月30日,安宁太平新城组织开展的2018年元旦嘉年华系列活动拉开序幕。据悉,在为期3天的活动时间里,太平新城将举办5公里元旦穿城跑(迷你马拉松)、10公里徒步太平、跨年骑行赛、玉龙湾皮划艇试验赛、安宁名小吃美食街以及千人旗袍秀、千名白族文艺志愿者演出等系列活动。

千人旗袍秀惊艳绽放太平新城

  此次2018年元旦嘉年华系列活动精彩纷呈,在众多的系列活动中,最吸引人的当数千人旗袍秀活动,该活动由来自太平新城各村(居)委会的近千名市民组成参与,表演者当中年纪最大的市民已近80岁。

7000余名市民参与穿城跑 共同迎接新的一年

  30日早晨,7000多名市民参加穿城跑和徒步太平迎接新年,迎着晨雾,带着笑脸,共同迎接2018新年元旦的到来。

喜迎狗年 怎能缺少家中“萌犬”

  在此次2018年元旦嘉年华系列活动,怎能少得家中“萌犬”。30日当天,不少市民带着家里的小狗出门晨跑喜迎新年(2018年为狗年)。

  在新型城镇化建设进程中,太平新城不断加大民生保障投入力度,实施12项惠民政策措施,建成成片搬迁安置小区,让村民变为居民,居民变为市民。同时,持续多年通过“太平市民学校”向当地群众传授文化、声乐、舞蹈等多门类技艺,倡导健康文明、绿色环保的生活新风尚,全力推进太平新城精神文明建设。

  云南日报记者:孙伟 孙晓云

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:太平新城:千人旗袍秀迎新年 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇号外!号外!应天艺术空间2017—2.. 下一篇元旦第五届 《福满安宁》迎新春演..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图