热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

号外!号外!应天艺术空间2017—2018迎新跨年画展开幕啦!
2018-01-09 01:28:11 来源:云南省安宁市人民政府网站 作者: 【 】 浏览:1281次 评论:0

(来源:微信公众号“宜居太平”)

  孩子的想象是无穷无尽的,他们拥有着本真的创作能力,有着独特的创意以及丰富的感情。尤其是在获得合适的指导之下,小朋友们的想象力将得到尽情的发挥。

  近几天,一场在太平新城举办的儿童画展,精彩呈现了孩子们眼中的世界,他们丰富的想象力和创造力,让来到画展现场的参展者感到非常惊艳!

  2017年12月30日14:30分,在万辉星城蓝山郡的【应天艺术空间】举行的2017—2018迎新跨年画展正式开幕。现场展出了小朋友的画作和手工作品。

?

  著名作家陈慧安先生、原《奥秘》杂志主编黄启乐先生及十余位社会贤达人士参加了开幕式。

  开幕式上,王应天老师现场挥毫泼墨。

  著名作家陈慧安先生向小朋友们赠送了新年礼物。

  在画展开幕式现场,很多小朋友分享了自己的学习心得并带来了精彩的才艺表演。

  学生及家长参观了本学期的画作及手工工艺品。

  据应天艺术空间老师介绍:“在筛选和回顾孩子们一个学期的作品时, 不单是作为老师的我们,许多家长也和我们反映,和孩子们刚来时画的作品相比,现在孩子们的作品都有了非常明显的进步。”

  “有的爸爸妈妈下课会问我们,孩子学到了什么?我们常会和家长说,无需着急的希望孩子在每张画作都体现了显著的不同,绘画其实和许多学科一样,是一个长期积累的过程。只要在一个学期的学习以后,把孩子在这个学期画的第一张画和最后一张放在一起,必能够看到孩子的成长过程,对于这点我们是非常有自信的。”

  这一次画展我们将展示所有孩子的作品,希望大家能够来到现场见证孩子们的成长,体会我们的喜悦。

  在每一个孩子的成长路上,

  应天艺术空间非常珍视,

  每一次让孩子们展示自己的机会。

  即使只是一个小小的亮点,

  或是一点点的进步,

  都要好好珍藏每一个孩子成长的片段和瞬间,

  这次跨年画展,

  既是一次小小的总结与展望,

  一个互相学习的机会,

  当然,

  也是一个大家度过难忘节日的机会!

?

?

  期望所有的孩子和家长们,

  共同度过一段难忘的时光!

  展出时间:2017年12月30日——2018年3月30日

  地点:太平新城万辉星城蓝山郡星月广场应天艺术空间

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:号外!号外!应天艺术空间2017—2018迎新跨年画展开幕啦! 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇昆明安宁社区成立“新时代传习所.. 下一篇太平新城:千人旗袍秀迎新年

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图