热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

省防总检查组来我市检查
2016-05-18 00:33:53 来源:三农舆情 作者:李敏 【 】 浏览:3108次 评论:0

  5月12日下午,省防总检查组来我市检查防汛工作。市领导刘天东、王斌陪同。
  在实地查看了烂石湾水库、绣源河的情况,听取了我市工作情况汇报后,检查组对我市防汛工作给予充分肯定,并就全力做好防汛工作,确保安全度汛提出进一步要求。
  据了解,近年来,在中央和省、市水利部门的大力支持下,我市先后对4座中型水库,26座小型水库进行了加固治理,并对部分中小型河道进行了治理,河道库塘防洪能力全面提升。圆满完成大站水库除险加固工程,解决了水库西副坝渗漏和防洪安全隐患,使水库防洪标准由不足500年一遇提高到1000年一遇,正常蓄水位由74.5米提高到78米,总库容达到2351万立方米。完成杏花河(漯河)近期治理工程,相公庄桑园至寨子桥段5.5千米骨干河道得到治理,同时,改建大型桥梁6座。这些工程、措施的实施,为构筑安全的防洪屏障奠定了基础。为确保安全度汛,我市狠抓防汛安全不放松,定期开展防汛安全大检查,对暴露出来的安全问题逐一制定整改措施,限期整改。强化日常值班制度,确保防汛指挥高效。强化防汛工程巡查,并将巡查工作贯穿于防汛工作全过程,做到所有防汛工程汛期有人值守、巡查,遇有险情快速反应,及时上报。强化抢险队伍建设,加强培训、演练,确保一旦有险情,召之即来、来之能战、战之必胜。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags:省防总检查组来我市检查 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇江林调研高考备考工作 下一篇我市审核调度垛庄镇脱贫攻坚临时..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图