热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

市政府党组开展“两学一做”学习教育活动
2016-05-18 00:33:56 来源:三农舆情 作者:柯静 【 】 浏览:2157次 评论:0

  5月11日,市委副书记、市长、市政府党组书记刘天东主持召开市政府党组会议,按照市委的统一部署要求,研究部署市政府党组“两学一做”学习教育活动。
  刘天东指出,要高度重视“两学一做”学习教育活动。开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党向基层延伸的重要举措。市政府党组成员要带头把思想和行动统一到中央和各级的部署要求上来,以更高标准、更严要求、更实举措开展“两学一做”学习教育,为全市政府系统作出表率。要把握学习重点,完善学习方法,带头在学习中提升政治素养、锻炼坚强党性;要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”作为标尺,衡量自己、审视自己,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;要强化问题意识,突出问题导向,把解决问题贯穿学习教育的全过程。要坚持两手抓两促进,把学习教育与推进工作紧密结合,统筹做好全市各项工作。
  会上,市委常委、副市长王斌传达了党员领导干部具体学习要求。市政府党组成员出席会议,非党员副市长列席会议。
  党组会议后,刘天东为政府办公室全体人员上了党课。刘天东就开展“两学一做”学习教育的背景和重要意义进行了深入讲解。刘天东要求,政府系统的全体党员要认真落实好这次学习教育,坚持以学为基、问题导向、机关带头、贵在经常,切实做“四讲四有”的合格党员。



您看到此篇文章时的感受是:
Tags:市政府党组开展“两学一做”学习教育活动 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市人大机关召开“两学一做”学习.. 下一篇江林调研高考备考工作

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 广告服务 | 网站帮助 | 农网导航 | 网站地图