热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 聚焦

TOP

“4-10-20工程”启动推进全国科技创新中心建设
2017-03-21 03:05:21 来源:北京经济技术开发区管理委员会 作者: 【 】 浏览:5866次 评论:0

为落实建设全国科技创新中心的目标,北京经济技术开发区着力发挥北京实体经济主力军的作用,形成高端引领、创新驱动的产业发展模式。2017年力争实现规模以上型工业总产值3000亿元。围绕首都城市战略定位,2017年北京经济技术开发区将全面落实全国科技创新中心的建设目标,着力打造中国制造2025国家示范区,聚焦国家战略性产业和重点行业,启动4-10-20工程即实现互联网、高端汽车、新能源汽车、集成电路等4个千亿级产业集群,培育10个以上百亿级规模企业,建设20个代表国家水平、能够参与国际竞争的技术创新平台。
  北京经济技术开发区管委会副主任绳立成介绍说:我们每年要培养20个具有极具创新活力的创新型企业,到2020年我们要打造80家小巨人独角兽甚至能够成为巨无霸的发展潜力大、高成长、高科技的创新型企业。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:“4-10-20工程”启动推进全国科技创新中心建设 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇北京奔驰获评全球最佳工厂 下一篇亦庄“两站一街”开发重启 将变身..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图