热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 聚焦

TOP

于康震会见挪威贸工渔业部渔业大臣桑贝格
2017-05-24 09:25:56 来源:农业部新闻办公室 作者:佚名 【 】 浏览:2251次 评论:0

 

  5月23日,农业部副部长于康震会见了应邀来访的挪威王国贸工渔业部渔业大臣桑贝格。双方就深化中挪渔业合作等问题交换了意见。

  于康震表示,中挪渔业合作有着很好的基础,两国关系正常化为双方加强合作创造了更好的条件。中国渔业有了比较大的规模和数量,但质量和效益还有待提高。挪威是传统的渔业大国,养殖技术先进,加强渔业合作,有利于造福两国人民。于康震建议,双方可以继续开展水产健康养殖技术、南极磷虾资源调查和开发利用等领域的合作。

  桑贝格完全赞同于康震的建议,并表示双方面临共同的挑战,加强知识和技术的共享非常必要。中国是世界上最大的水产品市场之一,希望通过进一步深化渔业交流与合作,共同促进中挪水产品贸易发展。

  双方还就中挪自由贸易区谈判和渔业资源保护和可持续利用等问题交换了意见。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:cuigang
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“全球化人才引力场”缘何形成—.. 下一篇北京奔驰获评全球最佳工厂

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图