热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 招商

TOP

雨生·欧美家橱柜代理:燃烧创业激情,创造利润新高
2016-08-05 00:51:23 来源:三农舆情 作者:易欣 【 】 浏览:3407次 评论:0

大连雨生家具有限公司总部位于中国浪漫之都大连,生产基地总生产面积超过20万平方米,全套生产流程由德国舒乐公司设计。集团全面引进世界最先进的德国豪迈数字化柔性生产线、德国2020家具设计软件、用友ERP系统等,并获得了全世界150多个国家的质量体系认证。雨生 欧美家定制家居产品采用亚洲顶级无甲醛板材、符合欧洲标准的E0级和E1级板材及世界顶级五金配件,确保每套出品均属精品。雨生欧美家现面向全国空白区域进行橱柜招商、橱柜加盟、橱柜代理,诚邀橱柜经销商共创未来!

雨生欧美家橱柜代理:燃烧创业激情,创造利润新高

雨生欧美家加盟优势

1.成熟的产体系

雨生欧美家产品以整体橱柜、整体衣柜、整体卫柜3大类为主导产品,配合相关配套家具产品,构建国内整体家居最全面、最完善的产品系统,最大程度上满足消费者的需求。

2.国际化的设计人才和产品设计理念

雨生欧美家家具多年来致力于打造极具欧美非请的整体家居产品,为广大消费者提供同世界流行趋势接轨的家具产品服务。

3.独特且精湛的工艺设计和产品品质

雨生家居的工艺设计始终遵循着北欧家具的严谨工艺,时刻关注细节,确保产品卓越的品质和优异的性能。与世界顶级五金配件供应商的战略合作更加提升了产品的性价比。

4.卓越的全面质量管理

严格按照德国的生产管理方式,聘请多名德国专家作为管理顾问,持续改进管理水平。ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004化境管理体系认证和OHSAS18001:2000职业健康安全管理体系,并得到IQNET认证证书,得到了全世界150多个国家的质量体系认证。

5.全数字化的德国生产线

全部引进德国豪迈公司顶级数字化生产设备,通过智能化的2020设计软件形成智能化的柔性生产制造系统。使个性化的生产成为可能,为客户提供更多贴心的产品和服务。

6.最具环保的产品基材

发挥东北的地域优势,全面采用亚洲质量最好的无甲醛板材及符合欧洲标准的E0级和E1级板材来满足海外客户对环保指标的要求。所有基材军通过国家环保总局十环认证并体统权威机构的质量检测证书

7.完善的售后服务体系

完善的售后服务,优质会计,搞笑贴心,并进行不定期的市场回放,解决加盟商操作过程中的实际问题,为市场经营提供坚实保障。

8.全面的专业培训

从家居产品发展趋势、品牌理念、小芬分析、销售技巧、整体家居设计、家居导购员技能培训等,均由专业培训师进行培训,确保加盟双赢。

9.高效的管理体系和信息系统

斥巨资同用友软件股份有限公司和加拿大2020软件公司打造国际化管理系统、全程条码管理系统、专业设计软件系统,彻底突破桎枯家居定制化生产的瓶颈,完全实现柔性化生产制造系统,标志着在业内率先进入信息只能一体化柔性生产模式。

10.巨大的市场空间

严格的价格政策和严密的却与保护政策,配合高端的产品定位,确保投资者拥有巨大的利润空间。

欲了解更多雨生·欧美家信息

加盟雨生·欧美家

查看雨生·欧美家产品信息

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:雨生·欧美家橱柜代理:燃烧创业激情,创造利润新高 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇德乐集成灶代理:以品质诚信于客.. 下一篇工艺精湛 用料考究 百年好橱柜招..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图